Минский СКА вышел из отпуска

11:11 | 17 июля 2018
      Сегодня в понедельник, 16 июля, минский СКА вышел из отпуска и начал подготовку к новому сезону. Отметим, что в межсезонье состав армейцев претерпел некоторые изменения. 

Как было уже известно к концу прошлого сезона, клуб покинули лидеры Владислав Кулеш (перешедший в польский «Виве») и Александр Подшивалов (подписавший соглашение с немецким «Минденом»).Голкипер Вячеслав Содатенко продолжит карьеру в румынской «Константе». Кроме того, голкипер Игорь Черников и линейный Александр Хилько отправились в «Гомель», еще один вратарь Павел Мискевич вероятно переберется в зарубежный клуб, а с разыгрывающим Максимом Сончиком у СКА закончился контракт. Клуб благодарит игроков за время в клубе и желает успехов в дальнейшей карьере.

С другой стороны, команду пополнили опытный разыгрывающий Дмитрий Никуленков, а также голкипер Алексей Кишов. Команда провела тренировку в РЦОРе по гандболу, поскольку залы Дворца спорта «Уручье» закрыты на ремонт, связанный с заменой покрытия.

В первой тренировке армейского клуба после отпуска приняли участие 17 игроков.

Вратари: Иван Мороз, Алексей Кишов, Станислав Юрча.

Левые крайние: Иван Бровко, Владислав Кривенко.

Левый полусредний: Алексей Хадкевич.

Правые полусредние: Владислав Донцов, Артем Рабушко.

Правые крайние: Никита Вайлупов, Александр Сотник.

Разыгрывающие: Дмитрий Никуленков, Глеб Гарбуз, Егор Зеленко.

Линейные: Вячеслав Бохан, Алексей Ушал, Михаил Жила, Глеб Леухин.

Кроме того, на сборах молодежной команды задействованы Николай Алехин, Артур Рудь и Юлиан Гирик и Дмитрий Хмельков.

Уже завтра команда отправится на сбор в «Раубичи», где пробудет до 26-го июля. А уже 2-го августа стартует двухнедельный сбор в Словении, где состоится и ряд спаррингов. Закончится подготовка к сезону представительным турниром в Запорожье 24-26 августа - «Кубок Днепра» разыграют «Мотор», польский «Виве», венгерский «Пик» и «СКА-Минск».

Официальную же часть сезона откроет матч «СКА-Минск» – «Машека» 1 сентября в Минске. Расписание двух кругов первого этапа можно увидеть в разделе «Календарь». Отметим, что окончательная дата первого домашнего матча с БГК будет известна после окончательного оглашения расписания Лиги Чемпионов (резервные даты 29-30 сентября). 



http://www.ska-minsk.by





Источник
Комментарии