Ирина Ромолданова представит Украину на «Grand Slam»

14:20 | 10 декабря 2018

С 12 по 16 декабря 2018 года в китайском городе Уси состоится второй в истории турнир World Taekwondo Grand Slam, участие в котором примут сильнейшие тхэквондисты мира, в том числе украинка Ирина Ромолданова.

Данный турнир - одно из самых ожидаемых событий года в мире тхэквондо. Свое мастерство продемонстрируют по 16 лучших спортсменов в каждой из восьми олимпийских весовых категорий (по четыре мужских и женских). Среди них будут победители серии Grand Prix WT 2018, а также чемпионы прошлогоднего «Большого Шлема».

В этом году приглашение получила и киевлянка Ирина Ромолданова, которая сразится за победу в весовой категории до 49кг среди женщин. Ирина со своим тренером Олегом Намом уже в Китае, и готовится к предстоящему событию.

Турнир World Taekwondo Grand Slam уникален в своем роде. В течение одного соревновательного дня бойцы в каждой весовой проведут лишь по одному поединку, а чемпионы определятся в финалах, который состоятся 16 декабря.

Помимо медалей победители получат денежные призы в размере 70 000 долларов США, серебряные призеры выиграют по 20 000 долларов, а обладатели бронзовых медалей получат по 5000 долларов. Кроме того победители Grand Slam получат путевки на Олимпийские игры-2020.

Уникальна и система трансляции данного турнира. В отличие от других турниров Grand Slam проводится в специально разработанной студии, и может похвастаться самыми современными технологиями видео, звука и освещения. Как и в прошлом году будет применена система 3D видеоповтора.

Наблюдать за баталиями «Большого Шлема 2018» можно будет онлайн на сайте World Taekwondo.

Болеем за Ирину и верим в ее успех!

Источник
Комментарии